设为首页收藏本站

锁阳城遗址被北京大学国家发展研究院 确定为丝路游学培训基地

2015-6-18 17:55| 发布者: wenbo| 查看: 268| 评论: 0

摘要: 锁阳城遗址被北京大学国家发展研究院确定为丝路游学培训基地 近日,北京大学国家发展研究院在锁阳城遗址游客接待中心大厅举行了挂牌仪式,将锁阳城遗址确定为丝路游学培训基地。30名专家学者和知名企业家出席挂牌仪 ...

锁阳城遗址被北京大学国家发展研究院

确定为丝路游学培训基地

   

    近日,北京大学国家发展研究院在锁阳城遗址游客接待中心大厅举行了挂牌仪式,将锁阳城遗址确定为丝路游学培训基地。30名专家学者和知名企业家出席挂牌仪式并参加培训,同时还实地考察了锁阳城遗址、塔尔寺、东千佛洞石窟。

    本次挂牌将锁阳城遗址确定为北大国家发展研究院丝路游学培训基地,旨在国家“一路一带”大战略基础上,拓展对中国西部历史文化的认识,提高对西部历史文化的认知,加强对当地文化遗产的了解。  (瓜州县文物局  张硕)


上级目录


下级目录


飘过

用心

有用

点赞

无趣

同地点文章