设为首页收藏本站

埃及沙漠出土2200年寺庙遗址 包括一个人和狮子雕像

2018-4-10 15:30| 发布者: 文心雕龙| 查看: 58| 评论: 0

摘要:   近日,在埃及西部的沙漠中出土了2200年的寺庙遗址。考古学家们发现了希腊罗马遗迹,其中包括一个人和狮子的雕像。  这一发现是由在Siwa绿洲和利比亚边境附近的一个挖掘地点工作的专家们发现的。  遗址包括石墙和寺庙的主要入口,通往一个庭院和通往其他房间的入口。  考古学家Abdel-Aziz al-Demiri说,发现的文物包括一个人的头部雕塑和两个石灰岩狮子,以及陶器、碎片和硬币。  据埃及文物部称,这些遗骸可以追溯到公 ...

图片版权归原作者所有

图片版权归原作者所有

 

  近日,在埃及西部的沙漠中出土了2200年的寺庙遗址。考古学家们发现了希腊罗马遗迹,其中包括一个人和狮子的雕像。

 

  这一发现是由在Siwa绿洲和利比亚边境附近的一个挖掘地点工作的专家们发现的。

 

  遗址包括石墙和寺庙的主要入口,通往一个庭院和通往其他房间的入口。

 

  考古学家Abdel-Aziz al-Demiri说,发现的文物包括一个人的头部雕塑和两个石灰岩狮子,以及陶器、碎片和硬币。

 

  据埃及文物部称,这些遗骸可以追溯到公元前2世纪到公元3世纪之间。

 

  他们是在地中海以南200英里的Al-Salam遗址发现的。

 

  考古发掘工作仍在继续,考古学家预计今年晚些时候会发现更多的寺庙。


点赞

有用

用心

飘过

无趣

相关分类