设为首页收藏本站

锁阳城国家考古遗址公园规划编制座谈会召开

2015-5-7 08:00| 发布者: zl1024| 查看: 200| 评论: 0

摘要: 近日,锁阳城国家考古遗址公园规划编制座谈会在瓜州召开,就规划编制的主题定位、资源禀赋、规划方向、功能分区、模式借鉴、实现目标和管理运营等问题进行了深入探讨与沟通,为规划编制工作奠定了良好基础。中国建筑 ...

近日,锁阳城国家考古遗址公园规划编制座谈会在瓜州召开,就规划编制的主题定位、资源禀赋、规划方向、功能分区、模式借鉴、实现目标和管理运营等问题进行了深入探讨与沟通,为规划编制工作奠定了良好基础。

中国建筑设计院历史研究所主任蔡超,北京行知探索文化传播有限公司总裁曲向东,市文广局副局长、市文物局局长杨永生以及瓜州县政府分管领导和市县两级文物部门相关负责人参加。

2010年,锁阳城遗址列入第一批国家考古遗址公园立项名单。2014年6月22日,锁阳城遗址加入世界文化遗产名单。

(瓜州市文物局供稿)


飘过

用心

有用

点赞

无趣

同地点文章