设为首页收藏本站

驰骋大遗址,尽享“骑”乐无穷,2018中国·西安大明宫“台湾精品美利达杯”国际自行车邀请赛火热开赛

2018-9-2 20:54| 发布者: IICC| 查看: 164| 评论: 0|来自: 大明宫国家遗址公园

摘要:   以车会友,共赏美景  一场不能错过的夏日自行车盛宴  8月12日隆重上演  各大骑行爱好者相遇大明宫用最时髦的方式开启一段最美好的旅程        缘聚单车,乐在其中盛世大遗址骑行尽享古风遗韵  骑行路线将遗址景点“串珠成链”  沿线景色优美,绿意盎然,生态宜人  选手在享受骑行快乐的同时  饱览了遗址区美景【激情飞扬 自信满满】1赛前骑友们严阵以待,参赛选手们一个个信心满满,轻松微笑,每一


  以车会友,共赏美景

  一场不能错过的夏日自行车盛宴

  8月12日隆重上演

  各大骑行爱好者相遇大明宫

最时髦的方式
开启一段最美好的旅程

  

  

  

  缘聚单车,乐在其中
盛世大遗址骑行
尽享古风遗韵

  骑行路线将遗址景点“串珠成链”

  沿线景色优美,绿意盎然,生态宜人

  选手在享受骑行快乐的同时

  饱览了遗址区美景


【激情飞扬 自信满满】

1

赛前骑友们严阵以待,参赛选手们一个个信心满满,轻松微笑,每一位参赛者将用速度与激情展现着绿色健康的生活态度,向着目标开进。


【风驰电掣 破风速度】

2

   比赛中骑友们用加速度展现专业骑行的竞技风采,刷新自我运动极限,奋勇争先,你追我赶,汗水一路狂飙,尽情驰骋大遗址。



这里不仅有自行车骑行比赛,更有台湾精品精美展示,一件件精品呈现出科技与时尚美感,琳琅满目,

应接不暇。

  “公路一哥”王美银签名现场,一个个骑行爱好者争抢着合影留念并索要亲笔签名照。

  盖章大寻宝,辛运大抽奖、活动现场各种小游戏欢乐无限、展示区精品炫目不已,带给你无限惊喜。



新时代,新征程
近年来,从西安国际马拉松欢乐跑中国,从“二十四小时跑”“万人健步走”,大明宫国家遗址公园依托广阔的场地优势及深厚的历史文化底蕴,形成了独具气质的体育健身文化影响力,并通过各类大型体育赛事的引进与举办,彰显了大明宫遗址区“文化+旅游+体育”的功能价值,助力大明宫遗址区“文体综合大平台”的品牌打造。







点赞

有用

用心

飘过

无趣

最新评论