设为首页收藏本站

国庆出游季 乐游锁阳城

2018-10-8 20:58| 发布者: IICC| 查看: 111| 评论: 0|原作者: 潘莎|来自: 瓜州文博

摘要: sdfd游客参观10月的锁阳古城秋意渐浓,气温陡降,一阵秋风过后,红柳红了一簇簇,一丛丛,似景如霞,为沉睡千年的古城增添了别样的节日氛围。“十一”小长假期间,锁阳城遗址景区游客如织,人气爆棚,接待游客人数和旅游综合收入均创历史新高,旅游经济效益明显提升。① 游客有序购票② 游客等候参观“十一”期间,景区共接待游客1342人次,比去年同期增长44.62 %;实现旅游收入76275万元,比去年同期增长


sdfd

游客参观

10月的锁阳古城秋意渐浓,气温陡降,一阵秋风过后,红柳红了一簇簇,一丛丛,似景如霞,为沉睡千年的古城增添了别样的节日氛围。“十一”小长假期间,锁阳城遗址景区游客如织,人气爆棚,接待游客人数和旅游综合收入均创历史新高,旅游经济效益明显提升。

① 游客有序购票

② 游客等候参观

“十一”期间,景区共接待游客1342人次,比去年同期增长44.62 %;实现旅游收入76275万元,比去年同期增长10.5 %。10月2日—10月6日为景区旅游高峰期,自驾游仍是景区旅游市场主流。国庆期间通过自驾游、自助游为主的散客基本上占到景区客源市场的75%以上。


整洁的观光车

节前,为给广大游客营造一个安全、文明、优质的旅游环境,瓜州县文物局提早筹备,抽调骨干成员6名投入到景区游客接待岗位,与锁阳城遗址景区职工全力迎战“十一”小长假旅游接待工作,持续提升服务质量,把游客满意作为最高标准,努力让各方游客舒心满意。与此同时,锁阳城遗址景区制定“十一”黄金周旅游接待工作方案,明确各岗位职责分工,并组织职工整治、美化景区内环境,对各基础设施进行安全检查,确保景区安全畅通。牢固树立安全第一意识,加强突发事件应急应对措施,严防各类事故发生,充分做好“从容”迎接八方宾客的准备。

游客参观游览

国庆期间,锁阳城景区旅游秩序井然,环境卫生整洁,景区交通保持通畅,未发生旅游安全事故和投诉事件,整体运行良好,达到预期目标,实现了“十一”小长假的完美收官。


图文:潘莎 编辑:刘润钰 审核:朱晓琴转载是一种动力 分享是一种美德

点赞

有用

用心

飘过

无趣