设为首页收藏本站

炳灵寺文物保护研究所开展“文化和自然遗产日”宣传活动

2019-6-10 23:23| 发布者: 文心雕龙| 查看: 192| 评论: 0

摘要: 6月8日是“文化和自然遗产日”,今年的活动主题是“保护革命文物,传承红色基因”。炳灵寺文物保护研究所围绕这一主题,开展了系列宣传活动。传唱革命经典,让红色基因扎根石窟文化。当日,在工作人员的带动下,众多游客参与到活动当中,传唱了《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《保卫黄河》等革命经典歌曲。传唱革命经典歌曲开展游客问卷调查活动。通过邀请游客填写《炳灵寺石窟游客调查问卷》,让我们对游客需 ...

6月8日是“文化和自然遗产日”,今年的活动主题是“保护革命文物,传承红色基因”。炳灵寺文物保护研究所围绕这一主题,开展了系列宣传活动。

传唱革命经典,让红色基因扎根石窟文化。当日,在工作人员的带动下,众多游客参与到活动当中,传唱了《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《团结就是力量》、《保卫黄河》等革命经典歌曲。

传唱革命经典歌曲

开展游客问卷调查活动。通过邀请游客填写《炳灵寺石窟游客调查问卷》,让我们对游客需求有了更深入的了解,也为我所今后旅游接待工作的进一步提升指明了方向。活动中,工作人员还向参与活动的游客赠送了炳灵寺石窟明信片作为留念。

游客填写问卷调查

此次活动的成功举办,激发了广大游客的爱国情怀,引导广大游客以弘扬中国优秀传统文化为己任,共同守护世界文化遗产。


飘过

用心

有用

点赞

无趣