设为首页收藏本站

瓜州-锁阳城自行车骑行道正式运行

2019-8-3 21:59| 发布者: IICC| 查看: 293| 评论: 0|原作者: 仲银红|来自: 中国甘肃网

摘要: 中国甘肃网8月1日讯(通讯员 仲银红)近日,瓜州县县城-锁阳城景区榆林大道自行车骑行道设施项目,正式建成投入运行。该项目是瓜州县体育中心通过国家体育总局网上申报,正式获批了2018-2020年度中央转移支付(全民健身设施)瓜州县-锁阳城自行车道项目。该项目是在新建的瓜州县城-锁阳城景区榆林大道现有基础上,完善、配套、配置有关服务设施、市政设施、标识系统等配套设施的自行车道及其附属体育场地设施。该项目设计1.5米往返 ...

中国甘肃网8月1日讯(通讯员 仲银红)近日,瓜州县县城-锁阳城景区榆林大道自行车骑行道设施项目,正式建成投入运行。

该项目是瓜州县体育中心通过国家体育总局网上申报,正式获批了2018-2020年度中央转移支付(全民健身设施)瓜州县-锁阳城自行车道项目。

该项目是在新建的瓜州县城-锁阳城景区榆林大道现有基础上,完善、配套、配置有关服务设施、市政设施、标识系统等配套设施的自行车道及其附属体育场地设施。该项目设计1.5米往返单向骑行自行车道,全长54公里,起点为瓜州南收费站,终点现为锁阳城镇,中间精心设计安装了起点、休息点、终点6个标识牌,在起点设计安装了“全民健身 你我同行”4个自行车骑行标志,为广大自行车骑行爱好者提供了便利条件,成为瓜州县城-锁阳城景区榆林大道上的一道风景。

该项目的建成运行,标志着瓜州县有了唯一一条标准的自行车骑行道。


飘过

用心

有用

点赞

无趣

同来源文章

同地点文章