设为首页收藏本站

敦煌研究院关于对所管辖石窟暂停开放的公告

2020-1-26 19:57| 发布者: 文心雕龙| 查看: 151| 评论: 0

摘要: 根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,敦煌研究院决定,自2020年1月24日起对所管辖的莫高窟、麦积山石窟、炳灵寺石窟、北石窟寺、榆林窟、西千佛洞石窟暂停开放,各处石窟恢复开放时间另行通知。已经网络预约购票的游客,敦煌研究院莫高窟参观预约网将通过原付款渠道全额退票,并通过您预留的手机号码发送退款信息, ...

根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作需要,为避免人员聚集引发交叉感染,敦煌研究院决定,自2020年1月24日起对所管辖的莫高窟、麦积山石窟、炳灵寺石窟、北石窟寺、榆林窟、西千佛洞石窟暂停开放,各处石窟恢复开放时间另行通知。

已经网络预约购票的游客,敦煌研究院莫高窟参观预约网将通过原付款渠道全额退票,并通过您预留的手机号码发送退款信息,敬请广大游客理解与配合!

祝大家新春快乐,健康平安!

敦煌研究院

2020年1月23日


飘过

用心

有用

点赞

无趣