设为首页收藏本站

城固县开通张骞墓至江滨公园旅游公交

2013-6-8 22:46| 发布者: IICC| 查看: 64| 评论: 0|原作者: 陈立智,刘涛

摘要:   6月6日,城固县开通张骞墓至江滨公园旅游公交车,三辆15座环保公交车每天40个班次在这条线路上运行。  随着张骞墓申报世界文化遗产工作的顺利推进,该县汽车运输公司公交分公司投入50万元,购进了三辆15座中巴车,在张骞纪念馆到江滨公园线路上设置了10余个站点,每天安排40个班次、每个班次约20分钟,专程运送到张骞墓旅游参观的游客,给市民和游客 ...

  6月6日,城固县开通张骞墓至江滨公园旅游公交车,三辆15座环保公交车每天40个班次在这条线路上运行。

  随着张骞墓申报世界文化遗产工作的顺利推进,该县汽车运输公司公交分公司投入50万元,购进了三辆15座中巴车,在张骞纪念馆到江滨公园线路上设置了10余个站点,每天安排40个班次、每个班次约20分钟,专程运送到张骞墓旅游参观的游客,给市民和游客出行提供方便。乘坐该旅游公交车的乘客每次只需往自动售票机投币1元,就可乘坐全程。(陈立智、刘涛 报道)



飘过

用心

有用

点赞

无趣