设为首页收藏本站

敦煌:玉门关、阳关今年将实现免费WIFI覆盖

2016-4-13 14:14| 发布者: IICC| 查看: 411| 评论: 0

摘要: 新华社兰州4月13日专电(记者王衡)记者从敦煌智慧旅游有限责任公司了解到,敦煌境内的玉门关、阳关、雅丹国家地质公园、敦煌影视城等景区今年将实现免费WIFI覆盖。  敦煌智慧旅游有限责任公司总经理刘晓峰介绍, ...
新华社兰州4月13日专电(记者王衡)记者从敦煌智慧旅游有限责任公司了解到,敦煌境内的玉门关、阳关、雅丹国家地质公园、敦煌影视城等景区今年将实现免费WIFI覆盖。

  敦煌智慧旅游有限责任公司总经理刘晓峰介绍,为迎接今年9月在敦煌举行的首届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会,敦煌将加快建设智慧景区,玉门关、阳关等市属景区今年将实现免费WIFI覆盖。

  他介绍,敦煌的5A级景区鸣沙山·月牙泉已于2014年底实现免费WIFI覆盖,今年将进行改造升级,互联网出口带宽从200兆升到1G,可同时满足1万人在线。

  刘晓峰说,在智慧景区建设中,除免费WIFI外,还有电子围栏、流量监控、智能广播等系统。已经初步建成智慧景区的鸣沙山·月牙泉景区,去年131万游客中有15%是通过网络购票。

  作者:王衡 (来源:新华社)


上级目录


下级目录


飘过

用心

有用

点赞

无趣