设为首页收藏本站

蒙古布尔罕和乐敦圣山及其周围景观

2019-12-9 23:25| 发布者: IICC| 查看: 88| 评论: 0

摘要: 蒙古大不儿罕合勒敦山及其周围的神圣景观成吉思汗出生和埋葬的地方肯特山脉位于蒙古的东北部,广阔的中亚草原和西伯利亚针叶林在这里汇聚,这就便是大不儿罕合勒敦山的所在地。这里也被认为是成吉思汗出生和埋葬的地方。这里也证实了成吉思汗为统一民族而努力建立了对山的敬仰崇拜,使其成为民族统一的一个重要部分。

蒙古

布尔罕和乐敦圣山及其周围景观

参考1440
注册时间: 2015
标准(iv)(vi)
核心区: 443739.2000 Ha

缓冲区: 271651.1700 Ha

这片景观位于蒙古国东北科特山脉中部,这里是中亚大草原和西伯利亚泰加群落针叶林的交界处。布尔罕和乐敦圣山与对山脉、河流和萨满教石碓(ovoo-s)的崇拜有关,祭拜仪式混合了古老的肯特山崇拜和佛教仪式。这里也被认为是成吉思汗的出生地和埋葬地,见证了他为同一蒙古人民而建立大山崇拜的努力。

肯特山脉位于蒙古的东北部,广阔的中亚草原和西伯利亚针叶林在这里汇聚,这就便是大不儿罕合勒敦山的所在地。








飘过

用心

有用

点赞

无趣

最新评论