设为首页收藏本站

洛阳“丝绸之路与中原”文物展展示丝路辉煌文明

2017-7-6 16:22| 发布者: 文心雕龙| 查看: 7| 评论: 0

摘要:   洛阳晚报讯作为今年中国文化和自然遗产日主场城市活动的重要内容,洛阳博物馆举办的“丝绸之路与中原”文物展迎来了不少市民和游客的关注。在刚刚过去的双休日里,记者在洛阳博物馆里看到,来这里参观的市民和游客络绎不绝,他们对展出的文物赞不绝口。据悉,此次展览从6月10日开始,为期3个月,市民和游客在展出期间均可免费参观。
5.jpg

  洛阳晚报讯 作为今年中国文化和自然遗产日主场城市活动的重要内容,洛阳博物馆举办的“丝绸之路与中原”文物展迎来了不少市民和游客的关注。在刚刚过去的双休日里,记者在洛阳博物馆里看到,来这里参观的市民和游客络绎不绝,他们对展出的文物赞不绝口。据悉,此次展览从6月10日开始,为期3个月,市民和游客在展出期间均可免费参观。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋