设为首页收藏本站

美景 | 下雪啦!下雪啦!小伙伴们,打雪仗神器都准备好了没?

2018-1-6 17:07| 发布者: IICC| 查看: 143| 评论: 0|来自: 大明宫国家遗址公园

摘要: 别放弃治疗,速速点蓝字关注我们下雪啦!下雪啦!激动不激动嗨❤不嗨❤北风再怎么呼噜噜的吹也阻挡不住老铁们的热情纷纷卯足了劲儿的朝外遛  哥们,下雪了,出不出来浪一波?  我要看妹子,燥起来,约哪?  大明宫国家遗址公园么,地方大,景色美,还能感受历史的沧桑!堆雪人、打雪仗COME一起跟我躁起来2018年的第一场雪夹杂着冬的凛冽气息悄无声息地发生了,顷刻间将西安古城银装素裹。大明宫一时间美轮美奂, ...

下雪啦!下雪啦!

激动不激动

不嗨

北风再怎么呼噜噜的吹

也阻挡不住老铁们的热情

纷纷卯足了劲儿的朝外遛



  大明宫国家遗址公园么,地方大,景色美,还能感受历史的沧桑!


堆雪人、打雪仗

COME一起跟我起来


2018年的第一场雪夹杂着冬的凛冽气息悄无声息地发生了,顷刻间将西安古城银装素裹。大明宫一时间美轮美奂,巍峨的宫殿变得肃穆、安静,穿越千年,带着无尽的故事向我们款款走来。

初雪大明宫


曼妙枝丫


千年的盛唐讲述着昔日的沧桑

皑皑的白雪描述着今日的辉煌

当我踏着2018年的第一场雪

行走在千年遗址上

用脚步触碰盛唐的土地

思绪万千,无限感慨

当然,每个人心中都有一个大明宫遗址

都有一个盛世大唐

那么,速速跟随初雪的脚步

来大明宫国家遗址公园细细感受

慢慢品味~



原创作品,转载请注明来源



点赞

有用

用心

飘过

无趣