设为首页收藏本站

洛阳隋唐城遗址植物园荷花盛情绽放

2017-7-30 16:16| 发布者: IICC| 查看: 570| 评论: 0

摘要: 巩卫东 摄影  盛夏将至,隋唐城遗址植物园 “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”美景再现。连日来,园区内美丽的荷花、睡莲竞相绽放,粉红色、淡黄色、白色等花朵,美不胜收,吸引了众多市民前去赏花、拍照。漂亮的景色也为广大摄影爱好者,提供了难得的采风创作好时机,不少摄影爱好者带着“长枪短炮”前来抓拍荷花盛开的美景,形成了隋唐城遗址植物园又一道美丽风景线。

巩卫东 摄影

  盛夏将至,隋唐城遗址植物园 “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”美景再现。连日来,园区内美丽的荷花、睡莲竞相绽放,粉红色、淡黄色、白色等花朵,美不胜收,吸引了众多市民前去赏花、拍照。漂亮的景色也为广大摄影爱好者,提供了难得的采风创作好时机,不少摄影爱好者带着“长枪短炮”前来抓拍荷花盛开的美景,形成了隋唐城遗址植物园又一道美丽风景线。

IMG_6692.JPG


飘过

用心

有用

点赞

无趣